STADIO COMUNALE "V. FEDINI" diS.Giovanni Valdarno (AR)

Riepilogo

SANGIOVANNESE 2 - LENTIGIONE 4

MARCATORI

Miftah (L) al 9’ e al 27’ pt su rigore,  Bignotti (L) al 19’ pt,  Morbidelli (S) al 25’ pt e al 13’ st, Berti (L) al 40’ pt  .

DIRETTORE DI GARA

Arbitro sig. Bracaccini di Macerata con  ass.ti sig.ra  Sugamiele di Cesena e Dajci di Cesena

FORMAZIONI

SANGIOVANNESE

• Grosso, Bini, Tarallo (dal 21’ pt Mariani, dal 15’ st Romanelli), Camillucci, Formato, Piantini (dal 1’ st Bagnato), Matrone,
  • Aliboni, Lischi, Morbidelli, D’Abbrunzo.
  • A disposizione: Bettoni, Zhuri, Mugelli, Infante, Casolla, Amabile.
  • Allenatore: Ciro Ginestra.

LENTIGIONE

• Nava, Traore, Candio, Sane, Rieti, Longhi, Berti, Savi (dal 37’ st Fyda), Pandiani (dal 24’ st Galuppo), Miftah, Bignotti.
  • A disposizione: Borges, Ogunleye, Galuppo, Roma, Fyda, Hima, Molinaro N., Fanti, Marijanovic.
  • Allenatore: Gianluca Zattarin.

COMMENTO

Il Lentigione mantiene la vetta della classifica del Girone D di Serie D grazie ad una bella vittoria a San Giovanni Valdarno, col punteggio di 2-4. La squadra di Zattarin conquista i tre punti grazie ad un primo tempo strepitoso nel quale piovono una doppietta di Hicham Miftah (un gol di testa e uno su rigore), la prima rete in maglia biancorossa di Enrico Bignotti e il primo gol stagionale del giovane Federico Berti. I toscani accorciano le distanze grazie a due gol di Morbidelli, ma nella ripresa Savi e compagni contengono la reazione dei padroni di casa senza particolari problemi. Domenica prossima arriva a Lentigione la Rignanese, mentre mercoledì alle 15.00 il Lentigione affronterà la Correggese al Borelli di Correggio per il secondo turno di Coppa Italia di Serie D.