Sig. Emanuele Frascaro di Firenze (FI) con Assistenti il Sig. Andrea Donato di Pistoia e il Sig. Marco Lencioni di Lucca.

• Sarini, Zamagni, Lo Russo, Prati (dal 45’ st Gori), Rossi, Brunetti, Enchisi (dal 21’ st Pompei), Tola, Cecconi (dal 32’ st Ferrari), Cortesi (dal 36’ st Bagatti), Pierfederici (dal 29’ st Braccini).
  • A disp.: Venturini, Alberighi, Manuzzi, Indelicato.

• Spurio, Traore, Koliatko (dal 26’ st Viani), Meucci (dal 1’ st Savi), Roma, Galuppo (dal 1’ st Berni), Tamagnini, Muscas (dal 1’ st Molinaro N.), Ferrari, Pandiani. Mammetti.
  • A disp.: Borges, Ogunleye, Masini, Toma, Anarfi.
  • All.: Gianluca Zattarin.

CRONACA

Il Lentigione perde 2 – 1 a Martorano di Cesena contro il Romagna Centro e subisce la prima sconfitta stagionale.
Nel primo tempo i romagnoli si portano in vantaggio con una doppietta di Cecchini al 13’ pt  e al 44’ pt, mentre il Lentigione fallisce due occasioni d’oro con Mammetti al 28’ pt e al 40’ pt.
Nella ripresa la squadra di Zattarin si riversa in avanti e l’attaccante romano accorcia le distanze al 17’ st, spingendo in rete un cross di Niccolò Molinaro deviato da un difensore locale.
Poi però il rientrante capitan Savi e compagni non riescono a trovare il gol del pareggio, nonostante i ripetuti tentativi, di Ferrari, Mammetti e Pandiani. Niccolò Molinaro colpisce una traversa con una conclusione dal limite al 29’ st.
In classifica il Lentigione è ora primo a pari punti con il Villabiagio, che esce vittorioso da Correggio.