STADIO COMUNALE di Rignano sull' Arno (FI)

Riepilogo

RIGNANESE 1 - LENTIGIONE CALCIO 2

MARCATORI

Leo (R) al 16’ pt, Marijanovic (L) su calcio di rigore al 16’ st, Galuppo (L) al 29’ st.

ESPULSI

Meacci (R) al 11’ st per doppia ammonizione e De Fazio (R) al 49’ st per fallo da ultimo uomo

DIRETTORE DI GARA

Sig. D’angelo di Ascoli Piceno, con assistenti il sig. Vitale e il sig. Fumarola di Ancona

FORMAZIONI

RIGNANESE

• Burzagli, Meucci, Privitera M. (dal 38’ st Pagnotta), Meacci, Degl’Innocenti, Bettini, Leo, Donatini, Luparini, Biagi (dal 36’ st Budan), Brenna (dal 28’ st De Fazio).
  • A disp. : Cosentino, Benvenuti, Falciani, Franchi, Privitera L.
  • All: Guarducci.

LENTIGIONE

• Nava, Santagiuliana, Ferrari (dal 1’ st Molinaro N.), Roma, Rieti, Galuppo, Traore, Sane, Marijanovic (dal 37’ st Vecchi), Bignotti (dal 1’ st Pandiani), Rocco.
  • A disp: Borges, Candio, Fyda, Ogunleye, Fanti, Miftah.
  • All: Zattarin

CRONACA

Il Lentigione conquista in rimonta una grande vittoria per 2-1 sul difficile campo della Rignanese, allentato dalle copiose precipitazioni cadute in questi giorni. I toscani si portano in vantaggio al 16’ pt con un tiro-cross di Leo che inganna il portiere Nava, ma recuperano gli emiliani nella ripresa sempre su rigore con Dejan Marijanovic che realizza dagli 11 metri il penalty comminato per fallo su Daniele Rocco al 16’ st. Il gol che decide l’incontro è invece di Alberto Galuppo, che al 29’ st la butta dentro in mischia nell’area della Rignanese e porta in vantaggio i suoi. La squadra di casa ha l’occasione per pareggiare ancora su calcio di rigore al 46’ st, ma Nava si fa perdonare l’errore sul primo gol e respinge la conclusione di Pagnotta dal dischetto con l’aiuto del palo. In testa alla classifica del Girone D vincono tutti, quindi il Lentigione resta secondo a pari merito con Correggese e Delta Calcio Rovigo a 1 punto di distanza dalla capolista Imolese.