Stadio Levantini di Lentigione (RE)

Riepilogo

LENTIGIONE 1 - SASSO MARCONI 2

MARCATORI

43’Noselli(S) su rig., 61’st ’st Barranca(S) , 90’+1’ Bernasconi(L).

AMMONITI

Buffagni(L), Maffezzoli(L), Noselli(S).

DIRETTORE DI GARA

Arbitro Sig. De Angeli sez. di Milano, ass.1 sig. Barcella di Bergamo, ass.2 sig. Marrazzo sez. di Bergamo.

GALLERY DELLA GIORNATA

FORMAZIONI

LENTIGIONE

• Faccioli(10’st Cheli), Castelluzzo, Maffezzoli, Bandaogo(17’st Boccalari), Rea, Zagnoni, Terzoni(25’pt Buffagni, 23’st Barone), Roma, Guazzo, Bernasconi, Kane(10’st Di Maira).
  • A disposizione: Cheli, Bertoli, Traore, Toma, Ghidoni.
  • All: Salmi.

SASSO MARCONI

• Celeste, Mele, De Lucca, Cosner, Iroanya, Dall’Ara(42’st Satalino), Noselli(49’st Giacomoni), Rrapaj, Della Rocca(34’st Girotti), Tonelli, Barranca.
  • A disposizione: Monari, Serra, Alessi, Rustichelli, Betti, D’antini.
  • All: Cristi.

CRONACA

Nonostante la sconfitta a Lentigione è festa grande, è salvo! Ad una giornata dal termine i reggiani si son guadagnati la permanenza in serie D, grazie al Pavia che battendo il Mezzolara fa si’ che il Lentigione rimane a +4 dai bolognesi ad una partita dal termine del campionato. Venendo alla cronaca, nel primo tempo il Lentigione gioca meglio ma non riesce a sfondare. Tanti sono i tiri da fuori area ma nessuno ha avuto fortuna. Il Sasso Marconi prima del gol si era fatto vivo con un bolide da fuori area con Rrapaj con la palla che esce di poco sopra la traversa. Il vantaggio arriva al 43’pt, atterramento di Rea su Della Rocca, arbitro decreta il rigore e Noselli con cucchiaio beffa Faccioli. Al 45’pt potrebbe già’ arrivare il 2-0, ma Cosner lasciato libero sul secondo palo sbaglia la mira di pochissimo. Nel secondo tempo il Sasso attua una tattica difensiva sfruttando il contropiede. Il Lentigione al 47’ e al 58’ ha due occasioni per pareggiare, Bernasconi e Zagnoni pero’ sono poco precisi. Al 61’st la tattica imposta da mister Cristi ha successo, s’invola Della Rocca sulla sinistra e dal fondo mette in mezzo dove Barranca tutto solo fa centro. Il Lentigione è stordito, gli ospiti tre minuti dopo potrebbero triplicare, rigore molto dubbio decretato dal sig. De Angeli, sul dischetto si presenta Della Rocca ma prende il palo. I reggiani cercano di reagire ma il muro difensivo degli ospiti regge benissimo. Al 78’st Noselli salta Castelluzzo in area, tenta il diagonale e la palla esce d’un soffio. Il Lentigione spera ancora di riaprire la partita, ma fa fatica a creare occasioni. Al primo minuto di recupero il gol locale arriva su punizione ad opera di Bernasconi che trafigge Celeste con un bel tiro a giro. A tempo scaduto potrebbe arrivare il pareggio su angolo, Rea di testa cerca l’angolo ma la palla esce di pochissimo a lato dando l’illusione del gol. La partita finisce qui e partono i festeggiamenti per la salvezza dei rivieraschi.