Riepilogo

LENTIGIONE 3 - ALFONSINE 0

GALLERY DELLA GIORNATA

CRONACA

Lentigione che torna alla vittoria contro l’Alfonsine e lo fa’ in maniera netta.

Dopo un primo tempo in cui il portiere ravennate compie un miracolo su Falanelli e dove i nostri ragazzi sono imbrigliati dagli avversari molto attenti alla fase difensiva e combattivi a livello agonistico, nella ripresa il Lentigione domina in lungo e in largo.

Dapprima un altro miracolo di Carroli dice no a Barranca che però 5 minuti dopo segna l’1-0 su diagonale ben servito da Falanelli.
Il 2-0 arriva su rigore procurato e trasformato da Bernasconi.
Fioccano a questo punto le occasioni per i nostri ragazzi che arrivano alla terza segnatura ancora con Barranca lesto a battere il portiere avversario.
Da lì’ in poi il Lentigione potrebbe dilagare, specie con il neo entrato Sanat che delizia il publico con giocate di qualità.
Da martedì testa rivolta alla Sammaurese, che in serie positiva da 4 turni è avversario molto ostico.