Sig.ra Molinaro della sez. Lamezia Terme, con assistenti il sig. Cimmarusti e il sig. Ielardi

• Festa, Torri, Farimbella, Mozzanica(dal 16’st Laner) Rossi N., Tagliani, Faini(dal 33’st Fossati),Pinardi, Ademi, Rossi D.(dal 28’st Martinez)Ferrari.

• Faccioli, Denti, Toma (dal 43’st Crescenzi S.), Roma, Zagnoni, Rea, Traore, Bandaogo, Vitiello (dal 33’st Fanti), Tamagnini (dal 45’ st Crescenzi C.), Zamble(dal 10’st Ghidoni).
  • A disp: Cheli, Maffezzoli, Buffagni, Pescatore, Signoriello.
    All: Salmi

CRONACA

Lascia un po’ l’amaro in bocca al Lentigione questo 0-0 per le occasioni non sfruttate.
Il primo tempo il Lentigione ha una buona opportunita’ con Traorè che dal vertice destro dell’area piccola tira di poco a lato alla destra di Festa.
Nel secondo tempo il Lentigione abbassa un po’ il baricentro ma la squadra locale non impensierisce Faccioli.
Il Lentigione gioca un po’ piu’di rimessa ma è lei che ha le grandi occasioni per andare in vantaggio.
Gia’al 6’ st Bandaogo ha la possibilità di segnare, con un tiro a portiere fuori causa per una respinta corta ma la palla sbatte contro la difesa locale.
Altri due occasionissime sono di Vitiello che al 31’st, pescato in area da Toma, si libera del suo marcatore e tira di sinistro alto di poco sopra la traversa.
Ultima occasione è per Ghidoni al 44’st in cui Roma ruba palla sulla destra e mette in area un cross rasoterra in cui Ghidoni anticipa il suo marcatore ma la mira non é buona.
Comunque buona prestazione dei ragazzi di Mister Salmi, è mancato solo il gol.