Sig. Feliciani  di Teramo, con assistenti  il sig. Maldini di Pistoia e il sig. Gallorini di Prato.

• Nava, Candio, Ferrari, Roma, Rieti, Traore, Bignotti (dal 40′ st Molinaro N.), Savi (dal 32′ st Fyda), Marijanovic (dal 13′ st Pandiani).

• Mikhael, Sacenti, Zinani, Bandaogo (dal 33′ st Oubakent), Caselli, Giordani, Alagia (dal 24′ st Bucaletti), Montanari, Persone’, Signorino, Ceci (dal 20′ st Serafini)
  • A disp: Gibertini, Girelli, Pane, Vittorini, Sassano, Graziosi.
  • All: Chezzi.

CRONACA

Il Lentigione batte 2-1 il Castelfranco grazie ad una rete di Bignotti e ad un rigore realizzato da  Miftah, e vola +4 sulle squadre inseguitrici. La squadra di Zattarin scende in campo determinata a mantenere la prima posizione e al 10’ pt si fa subito pericolosa con Miftah, che di testa gira in rete una palla morbida proveniente dalla destra, parata in presa da Mikhael. Al 16’ pt è invece il capitano Savi a concludere a rete dopo uno scambio con Sane, e questa volta l’estremo difensore modenese deve distendersi a terra per respingere la palla in corner. Sul calcio d’angolo, battuto dallo stesso regista parmense, arriva il vantaggio: Savi scambia con Roma e serve il pallone al centro dove Marijanovic gira la sfera verso la porta di testa; Mikhael ribatte d’istinto, ma Bignotti anticipa tutti e la butta dentro. La squadra di casa dopo aver preso in mano il risultato gestisce la partita, provando in diverse occasioni a raddoppiare e successivamente a rallentare i ritmi di gioco per gestire il vantaggio maturato. Al 30’ pt Miftah conclude una ripartenza ben orchestrata sulla sinistra con un tiro che termina a lato di poco. Al 37’ pt è invece protagonista Roma, che finalizza un altro spunto di Savi al limite dell’area ospite, con un tiro che va alto sopra la traversa. Il Castelfranco dal canto suo non si arrende ma fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Nava, che non viene praticamente mai chiamato in causa. I modenesi arrivano alla conclusione al 32’ pt con Montanari, che dal limite spara a lato di poco, e 40’ pt con Signorino, che calcia da buona posizione ma trova l’opposizione di Rieti, che respinge in corner. Nella ripresa la squadra di Chezzi torna in campo con un piglio diverso e attacca i padroni di casa in cerca del pareggio, trovandolo all’ 8’ st con Bandaogo che di testa butta in rete un cross dalla destra. Per il Lentigione quindi è tutto da rifare, e subito la formazione biancorossa torna a cercare il gol per riprendere in mano il match. Roma ha un’occasione d’oro di testa al 12’ st, ma sulla linea di porta Mikhael ribatte la sua conclusione a colpo sicuro da distanza ravvicinata. Solo 4 minuti più tardi il portiere ospite si supera nuovamente togliendo dall’incrocio una punizione dal limite calciata di destro da Miftah, strappando l’applauso del Levantini. Il Lentigione però vuole ottenere in tutti i modi i tre punti, nonostante un avversario determinato e combattivo, e continua a cercare di portarsi nuovamente in vantaggio. Bignotti è una spina nel fianco per la difesa modenese e al 24’ st il giovane Serafini ferma la sua ennesima incursione dalla sinistra con le cattive, nell’area di rigore ospite: il Direttore di Gara teramano  Feliciani commina senza esitare la massima punizione e dagli 11 metri Hicham Miftah segna il decimo gol personale in questa stagione. Appena un minuto più tardi il Castelfranco fallisce incredibilmente l’occasione di pareggiare nuovamente con Caselli che solo di fronte a Nava conclude alto di testa. La compagine modenese non demorde fino all’ultimo minuto ma non riesce più a rendersi pericolosa, mentre il Lentigione gestisce il vantaggio fino al fischio finale, che arriva pochi istanti dopo una spettacolare girata al volo di Fyda alta di pochissimo. I risultati dagli altri campi del Girone D consentono alla truppa di Zattarin di fare un balzo in avanti in classifica a discapito degli inseguitori, che restano a 4 punti di distanza. Domenica prossima la Società sponsorizzata da Immergas affronterà l’ambiziosa Correggese al Borelli di Correggio (RE) nel secondo derby stagionale dopo quello vinto ai rigori in Coppa Italia poco più di un mese fa.