• Ballarin (A)
  • Roveretto (A)
  • Nava (A)

DIRETTORE DI GARA

Arbitro Sig. Vimercati di Cosenza, con assistenti il sig. Dell’ Olio di Molfetta e il sig.Pansini di Bari.

GALLERY DELLA GIORNATA

FORMAZIONI

LENTIGIONE

• Nava, Traore, Ferrari, Roma, Rieti, Sane, Bigotti (dal 26′ st Miftah), Savi, Marijanovic, Pandiani, Fyda (dal 5′ st Fanti).
  • A disp. : Borges, Longhi, Galuppo, Candio, Santagiuliana, Ogunleye, Hima.
  • All: Zattarin

ADRIESE

• Bertasini, Nava, De Gregorio, Carteri, Ballarin, Di Bari, Dall’Ara (dal 14′ st Matei), Bellemo, Roveretto, Marangon, Castellan.
  • A disp: Milan, Bonilla, Gkaras, Berti, Miani, De Crescenzo, Greggio, De Matteis.
  • All: Cavallari.

CRONACA

Il Lentigione pareggia in casa contro l’Adriese e guadagna un altro punto sulle seconde classificate, distanti ora tre lunghezze. La squadra di Zattarin scende in campo facendo vedere fin da subito di voler portare a casa il bottino pieno, e all’8’ pt Savi prova una conclusione da fuori area che termina a lato non di molto. Al 12’ pt arriverebbe anche la rete: su una punizione calciata da Pandiani dalla destra Marijanovic  svetta e di testa supera Bertasini, ma il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla riga ed esce; sulla sfera arriva per primo Bignotti, che controlla e insacca di destro. Tuttavia arrivano immediatamente anche la segnalazione dell’Assistente e il conseguente fischio del Direttore di Gara, che strozzano in gola l’urlo del gol al pubblico del Levantini; nel dopo partita le immagini televisive rivelano che in realtà l’esterno bresciano è partito in posizione regolare. Per tutto il primo tempo il Lentigione gioca per portarsi in vantaggio e cerca di mettere sotto gli avversari veneti, che tuttavia si difendono bene e costruiscono una buona manovra offensiva, ma difficilmente riescono a farsi pericolosi dalle parti di Nava. Ferrari conclude alto dal limite al 27’ pt mentre al 29’ pt Pandiani opera un ottimo spunto penetrando in area dalla sinistra, ma al momento decisivo si trascina il pallone oltre le linea di fondo L’occasione migliore capita ancora sui piedi di Enrico Bignotti che al 30’ pt raccoglie un cross rasoterra dalla destra e spara in porta a colpo sicuro; il suo tiro esce però troppo morbido e un difensore dell’Adriese riesce a ribattere in prossimità della linea. Gli ospiti si fanno pericolosi un minuto più tardi, quando una conclusione al volo dal limite dell’’area di Marangon viene deviata da Sane e rimpallata da Rieti, e si trasforma in una parabola insidiosa che sbatte sulla parte alta della traversa della porta difesa da Nava. Anche nella ripresa capitan Savi e compagni partono con il piede sull’acceleratore e al 9’ st Pandiani fallisce un’ottima occasione concludendo al volo di sinistro in area di rigore, ma mancando incredibilmente la porta. Tuttavia il vantaggio della squadra di casa è solo rimandato: all’11’ st Ballarin atterra in scivolata Pandiani in area di rigore, e il Direttore di Gara commina il penalty senza alcuna esitazione. Dagli 11 metri Marijanovic spiazza Bertasini, e porta in vantaggio il Lentiggine. Appena 8 minuti dopo però l’Adriese pareggia i conti con Marangon che raccoglie un cross dalla destra e con un colpo di testa preciso supera Nava. La squadra di casa inserisce allora tutti gli attaccanti e prova a tornare in vantaggio. L’Adriese però si difende bene e l’unico pericolo arriva al 20’ st su calcio di punizione dalla destra battuto da Savi e smanacciato non senza difficoltà dall’estremo difensore ospite. I veneti di Cavallari provano a portare a casa il colpaccio segnando il secondo gol, ma la girata di Marangon al 27’ st e il tiro di Carteri al 29’ st non impensieriscono particolarmente la retroguardia biancorossa. La palla buona capita invece sui piedi di Roveretto al 43’ st e Rieti deve immolarsi per respingere la sua conclusione da ottima posizione. Il match si conclude quindi sull’1-1. Se nessuna delle due formazioni può dirsi pienamente soddisfatta del risultato, il punto guadagnato consente alla compagine di Zattarin di aumentare di una lunghezza la distanza in classifica dallo Scandicci, raggiunto al secondo posto da Correggese e Delta Calcio Rovigo.