• Vecchi (L)
  • Traore (L)
  • Crocetti (C)

DIRETTORE DI GARA

Arbitro Sig. Cecchin di Bassano del Grappa (VI) con Ass.ti il Sig. Rizzotto di Roma e il Sig. Lagana’ di Cararra.

FORMAZIONI

COLLIGIANA

• Iali, Di Renzone, Arapi, Vianello, Cristiano (dal 41’ st Lombardi) , Spinelli, Nnajl (dal 47’ st Elkiram), Pierangioli, Crocetti, Pietrobattista, Biagi (dal 22’ st Galasso).
  • A disp. : Squarcialupi, Moscatelli, Segoni, Rosati, Maoggi, Pecchioli.
  • All: Carobbi.

LENTIGIONE

• Borges, Traore, Santagiuliana, Roma, Rieti, Vecchi (dal 1’ st Marijanovic), Sane, Savi, Pandiani (dal 30’ st Bignotti), Miftha,  Hima (dal 10’ st Fanti).
  • A disp.: Nava, Ferrari, Candio, Ogunleye, Fyda, Contu
  • All: Zattarin.

CRONACA

Il Lentigione non trova fortuna in zona rete e incassa la seconda sconfitta in terra toscana della stagione, perdendo di misura a Colle Val d’Elsa contro la Colligiana.La squadra di Zattarin va sotto nel primo tempo a causa di una deviazione sfortunata di Rieti che spinge involontariamente nella propria rete un tiro-cross di Nnajl. Il “falco” Miftah colpisce una traversa con una spettacolare conclusione al volo pochi secondi prima dell’intervallo, e nella ripresa capitan Savi e compagni assediano la porta difesa da Iali, che tuttavia oggi è apparsa inviolabile. La gara finisce così 1-0 e il Lentigione rimane quarto in classifica, mentre in testa al Ravenna basta un pareggio per vincere il campionato con un turno di anticipo. Imolese e Delta Rovigo vengono anch’esse sconfitte, mentre torna alla vittoria la Correggese che si trova ora quinta a due lunghezze di distanza.