• Grasso, Merciari, Mingucci, Brighi, Santoni, Lombardi N., Lisi, Scarponi, Pieri, Solla, Camara G..
  • A disp. : Ramenghi, Deniku, Mazzotti, Rosti, Lombardi L.., Camara I., Diop, Nochese, Costantini.

• Rossi, Palmiero, Marconi, Scalini, Dall’osso, Zagnoni, Piccinini, Tamagnini, Ferri, Bernasconi, Barranca.
  • A disp: Cheli,, Maffezzoli, Castelluzzo, Kane, Parisi, Bouhali, Falanelli, Zaccariello, Sanat.
  • All: Notari.

CRONACA

Fischio finale: Sammaurese – Lentigione 1-1.

A San Mauro Pascoli arriva un pareggio per i nostri ragazzi che dire beffardo è un eufemismo.
Primo tempo a senso unico, dove arrivano in successione i pali di Ferri (traversa ), Scalini , Bernasconi; Bernasconi che ha anche a disposizione un rigore per sbloccare il match ma se lo fa neutralizzare dal portiere Grasso. Da segnalare anche un’occasionissima di Falanelli che di sinistro dentro l’area calcia a lato.
Nel secondo tempo il leitmotiv dell’incontro non cambia, con il Lentigione che crea occasioni e mantiene il pallino del gioco, subito dopo la traversa colpita in pallonetto da Bernasconi, arriva la rete di Piccinini che raccoglie un assist al bacio di Falanelli e batte il portiere avversario con una tiro sotto la traversa.
Da lì, la gara è in pieno controllo e Scalini su punizione va vicino allo 0-2 ma viene fermato dalla bella parata del neo entrato Ramenghi.
Quando il Lentigione sembra aver raggiunto una meritata vittoria, arriva il gol beffa su una punizione di Costantini al 3′ dei 4′ di recupero.
Sembra un thriller ma è stata la gara dei nostri ragazzi oggi in terra romagnola.
Ora da martedì testa al Ciliverghe prossimo avversario domenica a Sorbolo Mezzani.