Riepilogo

MEZZOLARA - LENTIGIONE 2 - 4

CRONACA

Con una grande prestazione il Lentigione si impone in maniera perentoria in quel di Budrio contro il Mezzolara.
Al 4’ arriva la rete di Caprioni su una spizzicata assist di Ferri, Lorenzo è bravo a scattare sul filo del fuorigioco ed eludere il portiere avversario.
Dopo il gol sono diverse le occasioni da rete capitate ai nostri ragazzi per raddoppiare, ma in pieno controllo arriva il pareggio di Sereni su rigore al 27’.
Secondo tempo che si apre con la rete di Scalini su una punizione che si insacca nell’angolo alla sinistra del portiere avversario.
Mezzolara che non demorde e in mischia trova il 2-2 con un colpo di testa che batte Rossi.
Sul 2-2 il Lentigione trova la rete con Piccinini su assist di Martino al 72’.
Sul 2-3 Caprioni al 41’ si procura un rigore che Ferri è bravo a segnare e decreta la vittoria dei nostri ragazzi per 2-4.
Alla fine il Lentigione è bravo ad amministrare il vantaggio e a portare a casa 3 punti di grande importanza che ci portano a quota 37 punti in piena zona Playoff.
Prossimo impegno contro il Progresso all’Immergas Green Arena.