Tamagnini(L), Bertoli(L), Rea(L), Di Maira(L), Dall’Osso(M).

ESPULSI

Salmi (Allenatore Lentigione) al 15’pt

DIRETTORE DI GARA

Arbitro sig.Gandolfo sez. di Bra(CN), ass.1 sig. Ferrari sez. Novara, ass.2 sig.
Ielardi sez. di Novara.

GALLERY DELLA GIORNATA

FORMAZIONI

LENTIGIONE

• Faccioli, Denti, Toma, Zagnoni, Rea, Bertoli, Tamagnini(46’ Ghidoni), Roma, Bernasconi, Boccalari(13’st Di Maria),
  • Guazzo.
  • A disposizione: Cheli, Castelluzzo, Traore, Kane, Crescenzi C., Buffagni, Maffezzoli.
  • All: Salmi.

MEZZOLARA

• Malagoli, Mutti, Stikas, Dall’Osso, Bertani, Lo Rosso, Rinaldi(20’st Nicoli), Roselli, Mezzetti(37’st Chmangui), Sala(40’st Kharmoud), Sereni(43’st Grazhdani).
  • A disposizione: Di Berardino, Boschino, Menarini, Bertetti, Grandini.
  • All: Togni.

CRONACA

Sconfitta tra le mura di casa da parte del Lentigione contro la sua bestia nera del Mezzolara, ora sono sette su otto gli incontri dove i reggiani non hanno mai vinto. Il Mezzolara si è presentato al “Levantini” con grinta e determinazione e con quella mentalità’ vincente per vincere i contrasti in tutte le zone del campo. Il primo tempo è di marca dei bolognesi, già’ al terzo minuto Sereni ha una buona occasione per portarsi in vantaggio ma il suo colpo di testa da ottima posizione viene deviato in angolo da Denti. Al 16’ ci prova Guazzo per il Lentigione che tenta il tiro al volo direttamente da lancio dalla trequarti ma la sfera esce di pochissimo sopra la traversa. Al 20’ e al 22’ Mezzetti e capitan Roselli scaldano le mani a Faccioli, che respinge in ambe due le occasioni di pugno. Al 32’ sono ancora i bolognesi ad affondare, bella triangolazione Mezzetti-Sereni ma il tiro di quest’ultimo viene parato in tuffo da Faccioli. Al 33’ si rivede il Lentigione in attacco, Guazzo solo sul secondo palo impatta in tuffo di testa ma la difesa ospite riesce a salvare sulla linea di porta. Al 36’ arriva il goal partita, gran tiro da fuori area di Bertani che non da’ scampo a Faccioli. Nella ripresa al 48’ il Mezzolara può’ andare sul 2-0, Roselli fa partire un bolide dal vertice destro dell’area ma il tiro viene deviato ed esce di pochissimo dal palo. Al 55’ salvataggio sulla linea di Denti sul diagonale di Sereni. Al 59’ ancora salvataggio sulla linea da parte degli ospiti, Guazzo lanciato in profondità’ tenta il pallonetto su Malagoli che riesce a smanacciare, la sfera torna all’attaccante reggiano che prova a ribattere in rete ma sulla linea respinge Mutti. Al 63’ ci riprova ancora l’attaccante rivierasco, questa volta da punizione, il suo tiro viene deviato dalla barriera e Malagoli d’istinto riesce a respingere sopra la traversa. Al 35’st altra occasione per il Lentigione, punizione a due in area per passaggio volontario di Stikas a Malagoli, ma l’opportunità’ non viene sfruttata a dovere. Dopo due minuti ancora i padroni di casa, Di Maria dribbla il portiere e sul tiro di sinistro Malagoli, con grande reattività’, riesce a bloccare la sfera. Sconfitta che fa tenere comunque a tre le lunghezze di distanza del Lentigione dalla zona play out e al Mezzolara di scalvare di un punto proprio il Lentigione. Domenica prossima i rivieraschi andranno in trasferta a Ciliverghe, sfida delicata per non essere risucchiati nella zona play out.