Riepilogo

LENTIGIONE 2 - SPORTING FRANCIACORTA 0

GALLERY DELLA GIORNATA

CRONACA

Arriva un’altra vittoria per il Lentigione, contro un avversario forte molto più forte di quando dica la classifica.
Il Franciacorta dimostra subito la voglia di fare i 3 punti e va vicino al vantaggio con Mangiarotti, ma Rossi compie un grande intervento.
Il Lentigione lotta e controbatte pallone su pallone e arriva al vantaggio grazie ad un colpo di testa di Barranca su preciso assist di Scalini.
La partita viene giocata a ritmi alti, con il Franciacorta che già dai primi minuti del secondo tempo cerca il pareggio senza essere mai particolarmente pericoloso.
Il Lentigione è bravo ad approfittare di un errore del portiere bresciano e con Zagnoni insacca con un piattone .
Da lì in avanti il Franciacorta crea diverse occasioni, la più clamorosa sventata da una grande parata di Rossi.
Il Lentigione non è da meno e va vicino al 3-0 due volte con Bouhali e con Falanelli servito da Sanat; da applausi la sua serpentina in mezzo alla difesa del Franciacorta.
Arriva così una vittoria che porta i nostri ragazzi a quota 26 in piena zona playoff.
Domenica a Carpaneto si chiude il 2019 contro un avversario che sta dando continuità alla sua risalita dalle sabbie mobili della classifica.