Immergas Green Arena (Camp Nòv)

Riepilogo

LENTIGIONE 0 - SASSO MARCONI ZOLA 0

CRONACA

Prima gara del 2020 che finisce con uno 0-0 e che per quanto visto in campo è un risultato giusto.
Lentigione che pur non essendo nella sua miglior giornata sia nei singoli che nel collettivo mantiene di più il pallino rispetto al Sasso Marconi.
Primo tempo dove a parte un’occasione capitata sulla testa di Barranca non accade granché.
Nella ripresa una conclusione da fuori di Palmiero e qualche calcio piazzato non bastano a sbloccare il risultato.
Sasso Marconi pericoloso nelle ripartenze, specie con Seck e un eccellente Rrapay.
Pareggio che consente l’aggancio al quarto posto del Fanfulla, ora condiviso anche con la Correggese e con il Mezzolara, terzo sconfitto a San Mauro e ora sopra di un solo punto al terzetto citato.
Domenica il Lentigione è atteso da una trasferta ostica quanto affascinante in quel di Forlì.