2 febbraio 2020 | 14:30
Immergas Green Arena (Camp Nòv)

Riepilogo

CRONACA

Lentigione che brinda alla prima vittoria del 2020 e lo fa soffrendo, giocando di squadra e facendo emergere le grandi doti dei suoi attaccanti Barranca, Ferri e Caprioni.

Primo tempo che in avvio è in mano ai nostri ragazzi che creano diverse occasioni ma non la sbloccano.
Ultimo quarto d’ora del primo tempo di differenza con il Crema che sembra prendere in mano il match.
Ma il secondo tempo è tutto Lentigione, con il rientrante Caprioni, per lui prima gara dall’inizio dopo il grave infortunio estivo, che prima segna un gol che si insacca alla sinistra del portiere avversario complice anche una leggera deviazione e poi con una giocata da fuoriclasse serve a Barranca una palla in profondità che Francesco è lesto ad insaccare.
Sul 2-0 traversa di Sanat da pochi metri e gol del Crema su angolo che trasforma gli ultimi minuti in tensione pura.
Ma la gara termina qui.
Agganciato il quinto posto in classifica e zona playoff ma soprattutto distanziata la zona play out di 11 punti.
Domenica trasferta contro il forte Mezzolara per cercare di riprendere un buon cammino anche in trasferta.