STADIO DOSSENINA

Riepilogo

FANFULLA 4 - LENTIGIONE 0

CRONACA

Trasferta amara per il Lentigione in quel di Lodi contro il Fanfulla, arriva infatti una sconfitta per 4-0 .
Sull’esito dell’incontro e sulle dimensioni della sconfitta ha sicuramente un peso determinante l’episodio che al 36’ del primo tempo sullo 0-0 vede il direttore di gara assegnare il rigore al Fanfulla e ad espellere Berni per doppia ammonizione.
Prima di quell’episodio le occasioni da rete più importanti erano capitate a Ferri e a Piccinini che a tu per tu con Cizza tirava addosso al portiere bianconero.
Dal rigore realizzato da Brognoli in poi si assiste ad una gara dominata dal Fanfulla che legittima la vittoria con tre reti realizzate su azioni corali in velocità.
Non c’è tempo per piangersi adosso, incombe infatti domenica in quel di Sorbolo un altro avversario di grande caratura sulla strada dei nostri ragazzi, quel Crema che nonostante si trovi a 22 punti in classifica era considerato ai nastri di partenza come una delle squadre più attrezzate assieme al Mantova.