Sottoriva, Ghizzardi, Manara, Benedetti, Calanca, Landi, Derjai (Acunzo), Saporetti, El Bouhali (Sarzi Maddidini), Lessa Locko (Damiano), Muro.

A disp: Ferretti, Cremonesi, Ferrarresi, Vezzani, Riccò, Villanova.

Cheli, Dodi (Galanti) , Agyemang (Sanat), Scalini, Dall’Osso, Tarantino, Caprioni, Martino, Barranca, Zagnoni, Piccinini.

A disp. : Belli, Rossini, Carpio, Bouhali, Galli, Canrossi, Singh.

All: Notari.

CRONACA

Sconfitta all’ultimo per il Lentigione nel derby con la Correggese.

Gara che lascia l’amaro in bocca, e risultato che non rispecchia l’andamento della gara.
Partita che, dopo il vantaggio iniziale Correggese firmato da Lessa Locko con un tiro dalla distanza, viene presa in mano dal Lentigione che prima pareggia con un colpo di testa di Dall’Osso e poi si porta in vantaggio con Caprioni, lesto ad insaccare a pochi passi da Sottoriva.
Lentigione che sciupa diverse occasioni che avrebbero probabilmente chiuso il match.
Ma la vecchia regola “chi sbaglia paga “ si materializza con l’uno due Correggese che prima al 84 e poi al 92 fa suo il Derby con una doppietta di Damiano.
Non c’è tempo di piangersi addosso,domenica a Sorbolo Mezzani arriva il Rimini che ha battuto il Forlì con un perentorio 2-0, candidandosi ad un ruolo da protagonista.