Stadio "Alberto Braglia"

Riepilogo

CASTELVETRO 2 - LENTIGIONE 1

MARCATORI

9’ st Davoli (C), 19’ st Falanelli (C) e Anarfi (L) al 38’ st

AMMONITI

Galuppo (L), Tamagnini (L), Falconieri (L), Falanelli (C) e Cozzolino (C).

DIRETTORE DI GARA

Sig. Marco Cecchin di Bassano del Grappa (VI) con Assistenti il Sig. Steven Zanette di Conegliano (TV) e il Sig. Emanuele Santoruvo di Piacenza .

FORMAZIONI

CASTELVETRO

• Rossini, Calanca, Bertozzini, Cozzolino, Covili (dal 33’ st Rondinelli), Pittarello, Davoli (dal 46’ st Davighi), Magliozzi, Falanelli (dal 46’ st Novembre), Ghizzardi, Zagari.
  • A disp.: Tabaglio, Fontanesi, Ristori, Pacilli, Morra, Bartorelli.
  • All.: Lorenzo Mezzetti.

LENTIGIONE

• Spurio, Berni, Som, Roma, Koliatko (dal 20’ st Anarfi), Galuppo, Masini, Tamagnini (dal 12’ st Mammetti), Ferrari, Falcnonieri, Pandiani (dal 12’ st Muscas).
  • A disp.: Borges, Ogunleye, Traore, Savi, Diallo, Viani.
  • All.: Gianluca Zattarin.

CRONACA

In trasferta a Castelvetro arriva la terza sconfitta in 8 giorni per il Lentigione, che perde contro la squadra locale per 2-1.
Nel primo tempo i ragazzi di Zattarin provano in diverse occasioni a portarsi in vantaggio, ma non riescono a trovare la via della rete.
Nella ripresa invece i padroni di casa vanno in gol al ‘9 st grazie ad una deviazione che spiazza Spurio su una punizione diretta calciata da Davoli dal limite dell’area, e raddoppiano pochi minuti dopo con Falanelli servito da Pittarello al termine di un contropiede.
Dopo il doppio svantaggio il Lentigione si risveglia, ma trova solo la rete del 2-1 nel finale grazie al giovane Gabriel Anarfi che compie una percussione centrale di 60 metri palla al piede, penetra in area di rigore e batte Rossini.