Sig. Marco Bodini di Verona con Assistenti il Sig. Leonardo Battista di Pistoia e il Sig. Markiyan Voytyuk di Ancona.

Monari, Galassi, Piccardi (dal 30’ st Zinani), Boccaccini, Longhi, Minelli, Noselli, Hinek (dal 38’ st Cattabriga), Della Rocca (dal 47’ st Gymah), Cortese (dal 37’ pt Sanzo), Barranca (dal 34’ st Negri).

A disposizione: Lazzari, Blandamura, Giacomucci, Benatti.

Spurio, Traore (dal 1’ st Pandiani), Koliatko, Roma, Sall, Galuppo, Anarfi (dal 1’ st Masini), Tamagnini (dal 30’ st Muscas) , Ferrari, Savi (dal 1’ st Bovi), Radoi.

A disposizione: Borges, Berni, Oberrauch, Meucci, Sarr.

Allenatore: Gianluca Zattarin.

CRONACA

Un Lentigione ancora una volta poco fortunato viene battuto per 2 – 0 in trasferta dal Sasso Marconi e si allontana ulteriormente dalla zona play-off.

Anche oggi le reti degli avversari arrivano su calcio piazzato: prima su un calcio d’angolo sul finire del  primo tempo e poi all’inizio della ripresa su un calcio di rigore sembrato piuttosto discutibile.

La squadra di Zattarin prova a recuperare il risultato in diverse occasioni, soprattutto con l’attaccante Nicola Ferrari, ma non riesce a trovare la via della porta dei bolognesi.